Sie sind hier:
Marokkanische Küche - Orangen, Zitrone & Co.
Inspiriert von Frische und Spritzigkeit werden die Gerichte, die in diesem Kochkurs gekocht werden, farbenfroh in Szene gesetzt. Diese einzigartigen Zutaten geben zum Beispiel Kalbsfleisch, Lamm, Hähnchen eine ganz besondere Note und Geschmack. Lassen Sie sich von den Aromen überraschen die sich durch die fruchtigen bzw. sauren Zitrusfrüchte entfalten. Erleben sie in diesem Kochkurs eine besondere Gaumenfreude.
Material
Schürze, Vorratsbehälter
Sie sind hier:
Marokkanische Küche - Orangen, Zitrone & Co.
Inspiriert von Frische und Spritzigkeit werden die Gerichte, die in diesem Kochkurs gekocht werden, farbenfroh in Szene gesetzt. Diese einzigartigen Zutaten geben zum Beispiel Kalbsfleisch, Lamm, Hähnchen eine ganz besondere Note und Geschmack. Lassen Sie sich von den Aromen überraschen die sich durch die fruchtigen bzw. sauren Zitrusfrüchte entfalten. Erleben sie in diesem Kochkurs eine besondere Gaumenfreude.
Material
Schürze, Vorratsbehälter
-
Gebühr25,00 €(und ca. € 15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: E19G93
-
StartMo. 03.06.2024
18:00 UhrEndeMo. 03.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Hanane Schober
Geschäftsstelle: Wonfurt
Grundschule Schulküche
97539 Dampfach