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Fermentieren II - Praxisteil
Das Fermentieren ist seit einiger Zeit wieder in Mode gekommen. Schon seit Jahrhunderten nutzen Menschen diese Form des Haltbarmachens. Was einfach klingt, hat es in sich. Je nach Lebensmittel funktioniert die Fermentation anders und unterschiedliche Dinge müssen berücksichtigt werden. Die Referentin gibt zuerst einen kurzen Einblick in die Geschichte und Theorie des Fermentierens, um dann danach in die praktische Umsetzung zu gehen.Gemeinsam wird Gemüse für ein 1 Liter Glas angesetzt.
Material
eine genaue Liste geht den Teilnehmenden vor Kursbeginn zu
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Fermentieren II - Praxisteil
Das Fermentieren ist seit einiger Zeit wieder in Mode gekommen. Schon seit Jahrhunderten nutzen Menschen diese Form des Haltbarmachens. Was einfach klingt, hat es in sich. Je nach Lebensmittel funktioniert die Fermentation anders und unterschiedliche Dinge müssen berücksichtigt werden. Die Referentin gibt zuerst einen kurzen Einblick in die Geschichte und Theorie des Fermentierens, um dann danach in die praktische Umsetzung zu gehen.Gemeinsam wird Gemüse für ein 1 Liter Glas angesetzt.
Material
eine genaue Liste geht den Teilnehmenden vor Kursbeginn zu
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Gebühr15,00 €zzgl. 4,00 € Materialkosten für Glas und Gewicht
- Kursnummer: E0.291
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StartSa. 27.07.2024
10:00 UhrEndeSa. 27.07.2024
12:30 Uhr
Dozent*in:
Sarah Gormley
Geschäftsstelle: UBIZ