Sie sind hier:
Vom Korn zum Brot - erleben und gemeinsam backen
Gemeinsam lernt die Gruppe am Biolandhof die verschiedenen heimischen Getreidearten kennen. Aus heimischen Getreidekörnern wird frisches Mehl gemahlen. Zusammen wird dann aus den vorbereiteten Teigen Vollkorn Brötchen und Brote geformt und gebacken, welche im Anschluss natürlich auch verkostet werden. Außerdem bekommt die Gruppe einen Blick in das Hofgeschehen des Bioland Betriebes mit zahlreichen Tieren. Geeignet für Kinder von 7 bis 10 Jahren. Anmeldung bis 08.08.2024.
Material
Kleidung die für den Bauernhofbesuch geeignet ist.
Passende Schürze, Stoffbeutel (für das gebackene), ausreichend Verpflegung
Lange Haare bitte an diesem Tag zusammenbinden
Sie sind hier:
Vom Korn zum Brot - erleben und gemeinsam backen
Gemeinsam lernt die Gruppe am Biolandhof die verschiedenen heimischen Getreidearten kennen. Aus heimischen Getreidekörnern wird frisches Mehl gemahlen. Zusammen wird dann aus den vorbereiteten Teigen Vollkorn Brötchen und Brote geformt und gebacken, welche im Anschluss natürlich auch verkostet werden. Außerdem bekommt die Gruppe einen Blick in das Hofgeschehen des Bioland Betriebes mit zahlreichen Tieren. Geeignet für Kinder von 7 bis 10 Jahren. Anmeldung bis 08.08.2024.
Material
Kleidung die für den Bauernhofbesuch geeignet ist.
Passende Schürze, Stoffbeutel (für das gebackene), ausreichend Verpflegung
Lange Haare bitte an diesem Tag zusammenbinden
-
Gebühr17,00 €+ € 3,00 Materialkosten
- Kursnummer: E0.296
-
StartMo. 12.08.2024
09:00 UhrEndeMo. 12.08.2024
12:30 Uhr
Dozent*in:
Marina Eltschka
Geschäftsstelle: UBIZ