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Scharfe feurige indische Küche
Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen alle zusammen die Menüs und genießen auch gemeinsam unsere Köstlichkeiten. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher als eigentliche Uhrzeit
Vorspeise:
1 Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
2 Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise:
1 Chicken Chilli Massala
2 Kichererbsen Chilli Massala
Beilage: Basmatireis
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Anmeldung bis spätestens 03.06.24
Vorspeise:
1 Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
2 Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise:
1 Chicken Chilli Massala
2 Kichererbsen Chilli Massala
Beilage: Basmatireis
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Anmeldung bis spätestens 03.06.24
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
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Scharfe feurige indische Küche
Die original indische Küche umfasst viele, von Region zu Region unterschiedliche Gerichte und Kochstile. Mittelscharf wird in Ostindien, Nordindien und Westindien gekocht. Die Südindische Küche ist charakteristisch scharf durch einen hohen Einsatz an grünen und roten Chilischoten. Bei diesem Kochkurs sind nur Personen angesprochen, die es scharf mögen. Wir bereiten verschiedene Gerichte mit unterschiedlicher Schärfe zu. Wir kochen alle zusammen die Menüs und genießen auch gemeinsam unsere Köstlichkeiten. Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 min. früher als eigentliche Uhrzeit
Vorspeise:
1 Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
2 Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise:
1 Chicken Chilli Massala
2 Kichererbsen Chilli Massala
Beilage: Basmatireis
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Anmeldung bis spätestens 03.06.24
Vorspeise:
1 Frittierte Champignons mit Joghurt-Dip
2 Tandoori Chicken mit Mango
Hauptspeise:
1 Chicken Chilli Massala
2 Kichererbsen Chilli Massala
Beilage: Basmatireis
Nachspeise: Kokos-Mango-Dessert
Anmeldung bis spätestens 03.06.24
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
-
Gebühr32,00 €(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
- Kursnummer: E12G91
-
StartSa. 08.06.2024
17:00 UhrEndeSa. 08.06.2024
20:30 Uhr
Geschäftsstelle: Knetzgau