Skip to main content

Pizza - hausgemacht und heiß serviert!

Wir werden 3 verschiedene Pizzateige mit langer Gare verarbeiten. Dadurch wird nur sehr wenig Hefe benötigt und ein Teig wird ausschließlich mit Lievito Madre (italienischem Sauerteig) geführt sein. Es wird mit frischen hochwertigen Zutaten gearbeitet. Gemeinsam stellen wir im Kurs 2 verschiedene Pizzateige, sowie eine Tomatensoße her und bereiten den Belag zu. Jeder wird mind. eine Pizzateigkugel zu einer flachen Pizza formen und belegen. Die Pizzas werden in einem Elektro-Pizza-Ofen und einem normalen Haushaltsbackofen gebacken. Von dem im Kurs hergestellten Teigen dürfen Sie sich je eine Portion Pizzateig mit nach Hause nehmen und so am nächsten Tag Ihr erlerntes Wissen gleich in die Tat umsetzen. Alle Zutaten werden erdnussfrei/erdnussspurenfrei sein und somit auch für Personen mit der Diagnose Anaphylaxie (Erdnüsse) geeignet. Inklusive sind alkoholfreie Getränke und selbstverständlich die entstandenen Köstlichkeiten die wir gemeinsam verkosten werden.

Material

2 Vorratsbehälter (ca. 17 x 11 cm)

Wir werden 3 verschiedene Pizzateige mit langer Gare verarbeiten. Dadurch wird nur sehr wenig Hefe benötigt und ein Teig wird ausschließlich mit Lievito Madre (italienischem Sauerteig) geführt sein. Es wird mit frischen hochwertigen Zutaten gearbeitet. Gemeinsam stellen wir im Kurs 2 verschiedene Pizzateige, sowie eine Tomatensoße her und bereiten den Belag zu. Jeder wird mind. eine Pizzateigkugel zu einer flachen Pizza formen und belegen. Die Pizzas werden in einem Elektro-Pizza-Ofen und einem normalen Haushaltsbackofen gebacken. Von dem im Kurs hergestellten Teigen dürfen Sie sich je eine Portion Pizzateig mit nach Hause nehmen und so am nächsten Tag Ihr erlerntes Wissen gleich in die Tat umsetzen. Alle Zutaten werden erdnussfrei/erdnussspurenfrei sein und somit auch für Personen mit der Diagnose Anaphylaxie (Erdnüsse) geeignet. Inklusive sind alkoholfreie Getränke und selbstverständlich die entstandenen Köstlichkeiten die wir gemeinsam verkosten werden.

Material

2 Vorratsbehälter (ca. 17 x 11 cm)