vhs Hofheim

Inklusions-Sport-Training
fortlaufend, montags, 18.00 - 19.00 Uhr
Hofheim

Wir leben Inklusion. Herzliche Einladung an alle Sportler, Familienangehörige, Freunde und alle die gerne Sport treiben. Von Jung bis Junggebliebene. In Zusammenarbeit mit dem TV Hofheim. Höhepunkt des gemeinsamen Training ist nach Belieben das Inklusive Sportfest am 10. September 2022.

pro 10er Karte
Dozent*in: Günter Dietz
Anmeldung direkt bei unserem Kooperationspartner TV Hofheim unter Tel. (0 95 23) 64 72.
Permakultur in Zeiten des Klimawandels Vielfalt statt Einfalt
Di. 26.07.2022 18:00
Hofheim i. Ufr.

Das Konzept der Permakultur basiert darauf, nachhaltige Naturkreisläufe nachzuahmen. Die Referentin zeigt in ihrem Vortrag intelligente und effektive Systeme, welche sich weitgehendst selbst regulieren. Die Einbeziehung der Elemente bzw. deren Nutzung und Lenkung soll eine effektive Bewirtschaftung gewährleisten. Auch die Notwendigkeit der Wasserrückhaltung spielt in der Permakultur eine große Rolle.

Dozent*in: Inka Neff
Schnupperkurs Entspannungsverfahren
So. 31.07.2022 10:00
Hofheim