Unsere Dozenten
Schober, Hanane
Typisch für die marokkanische Küche sind Minze, Zitrone (eingelegt), klein geschnittenes Gemüse. Mit den Zutaten werden raffinierte, herzhafte und fruchtige Gerichte zubereitet und Sie erfahren welche außergewöhnlichen Genüsse durch die Kombinationen entstehen können. Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.
(und ca. € 15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)
Eingelegte Zitronen, saftige Orangen, Olivenöl, geheimnisvolle Gewürzmischungen, sowie Kräuter geben den Fleisch- und Gemüsegerichten der den einzigartigen Geschmack auf der Zunge tanzen lässt. Erleben Sie in diesem Kochkurs diese unbeschreiblichen Kombinationen und nutzen Sie diese für eigene Geschmackskompositionen.
(und ca. €15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)
Inspiriert von Frische und Spritzigkeit werden die Gerichte, die in diesem Kochkurs gekocht werden, farbenfroh in Szene gesetzt. Diese einzigartigen Zutaten geben zum Beispiel Kalbsfleisch, Lamm, Hähnchen eine ganz besondere Note und Geschmack. Lassen Sie sich von den Aromen überraschen die sich durch die fruchtigen bzw. sauren Zitrusfrüchte entfalten. Erleben sie in diesem Kochkurs eine besondere Gaumenfreude.
(und ca. € 15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)