Sie sind hier:
Herbst-Ferienprogramm: Herzhaftes und Süßes backen und verzieren
Egal ob Pfirsichtarte, Apfel-Walnusskuchen, Hefekuchen mit Käse (Quarkbelag) oder Nusskuchen – die Kuchen sind VOLL locker, VOLL leicht und eben einfach VOLLwertig. Gemischt mit Ernährungstipps wird der Nachmittag zu einem wunderbar leckeren Erlebnis.
Material
Vorratsbehälter, Geschirrtuch und Getränke
Sie sind hier:
Herbst-Ferienprogramm: Herzhaftes und Süßes backen und verzieren
Egal ob Pfirsichtarte, Apfel-Walnusskuchen, Hefekuchen mit Käse (Quarkbelag) oder Nusskuchen – die Kuchen sind VOLL locker, VOLL leicht und eben einfach VOLLwertig. Gemischt mit Ernährungstipps wird der Nachmittag zu einem wunderbar leckeren Erlebnis.
Material
Vorratsbehälter, Geschirrtuch und Getränke
-
Gebühr20,00 €(und Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: H20J04
-
StartDi. 04.11.2025
10:00 UhrEndeDi. 04.11.2025
12:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Lisa Lechner
- Geschäftsstelle: Zeil