Skip to main content

Marokkanische Küche - Orangen, Zitrone & Co.

Inspiriert von Frische und Spritzigkeit werden die Gerichte, die in diesem Kochkurs gekocht werden, farbenfroh in Szene gesetzt. Diese einzigartigen Zutaten geben zum Beispiel Kalbsfleisch, Lamm, Hähnchen eine ganz besondere Note und Geschmack. Lassen Sie sich von den Aromen überraschen die sich durch die fruchtigen bzw. sauren Zitrusfrüchte entfalten. Erleben sie in diesem Kochkurs eine besondere Gaumenfreude.

Material

Schürze, Vorratsbehälter

Marokkanische Küche - Orangen, Zitrone & Co.

Inspiriert von Frische und Spritzigkeit werden die Gerichte, die in diesem Kochkurs gekocht werden, farbenfroh in Szene gesetzt. Diese einzigartigen Zutaten geben zum Beispiel Kalbsfleisch, Lamm, Hähnchen eine ganz besondere Note und Geschmack. Lassen Sie sich von den Aromen überraschen die sich durch die fruchtigen bzw. sauren Zitrusfrüchte entfalten. Erleben sie in diesem Kochkurs eine besondere Gaumenfreude.

Material

Schürze, Vorratsbehälter

  • Gebühr
    25,00 €
    (und ca. € 15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)
  • Kursnummer: E19G93
  • Start
    Mo. 03.06.2024
    18:00 Uhr
    Ende
    Mo. 03.06.2024
    22:00 Uhr
  • 1x Termin
    Dozent*in:
    Hanane Schober
    Geschäftsstelle: Wonfurt
    Grundschule Schulküche
    97539 Dampfach
27.04.24 15:19:24