Skip to main content

Beikost
Der erste Brei

Die Referentin stellt für die Einführung der Beikost geeignete Lebensmittel vor und diskutiert den Unterschied zwischen selbst gekocht und fertig gekauft, wobei sie auf Fragen rund um das Thema Beikost eingeht. Selbst zubereitete Breie und Gläschenkost können probiert werden. Zielgruppe: Junge Eltern/Familien & Großeltern mit Kindern von 0 - 3 Jahren, Tagesmütter, Erzieher*innen. Anmeldung bis 28.02.2022 unter www.AELF-sw.bayern.de/Kurse. In Kooperation mit dem AELF Schweinfurt.

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Montag, 19. September 2022
    • 10:00 – 12:00 Uhr
    • UBiZ
    1 Montag 19. September 2022 10:00 – 12:00 Uhr UBiZ
    • 2
    • Montag, 26. September 2022
    • 10:00 – 12:00 Uhr
    • UBiZ
    2 Montag 26. September 2022 10:00 – 12:00 Uhr UBiZ
Die Referentin stellt für die Einführung der Beikost geeignete Lebensmittel vor und diskutiert den Unterschied zwischen selbst gekocht und fertig gekauft, wobei sie auf Fragen rund um das Thema Beikost eingeht. Selbst zubereitete Breie und Gläschenkost können probiert werden. Zielgruppe: Junge Eltern/Familien & Großeltern mit Kindern von 0 - 3 Jahren, Tagesmütter, Erzieher*innen. Anmeldung bis 28.02.2022 unter www.AELF-sw.bayern.de/Kurse. In Kooperation mit dem AELF Schweinfurt.