Skip to main content

Unsere Dozenten

Dölker, Christa

Loading...
Kochworkshop - Alternative Eiweißquellen
Sa. 28.03.2026 10:00
Zeil

Proteine sind essenzielle Nährstoffe in der Ernährung. Die Produktion großer Mengen tierischer Lebensmittel zur Sicherung der Proteinversorung hat jedoch auch viele negative Auswirkungen - insbesondere auf die Umwelt. Aus diesem Grund wird eine Vielzahl alternativer Proteinquellen, darunter auch pflanzliche Quellen, für viele Menschen immer interessanter, um den Speiseplan zu ergänzen. Oft fehlt es aber an passenden Rezeptideen oder Erfahrungen im Umgang mit Soja und Co. Die Teilnehmenden lernen an diesem Tag Quinoa, Hanf, Soja, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse und Samen kennen und bereiten gemeinsam daraus leckere Gerichte zu.

Kursnummer IU230
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,00
zzgl. Materialkosten € 4,00
Dozent*in: Christa Dölker
Loading...
zurück zur Übersicht
17.12.25 15:22:03