Unsere Dozenten
Lechner, Lisa
Loading...
Vollwertiges Backen für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Sa. 15.11.2025 14:00
Knetzgau
Egal ob Pfirsichtarte, Apfel-Walnusskuchen, Hefekuchen mit Käse (Quarkbelag) oder Nusskuchen – die Kuchen sind VOLL locker, VOLL leicht und eben einfach VOLLwertig. Gemischt mit Ernährungstipps wird der Nachmittag zu einem wunderbar leckeren Erlebnis.
Kursnummer H12J04
Anders backen zu Weihnachten - Vollwertige und gesunde Alternative zu Weißmehl und weißem Zucker
Sa. 22.11.2025 14:00
Eltmann
Gemeinsam backen wir Glückskekse nach Hildegard von Bingen und einige andere Leckereien. Die Zutaten sind vollwertig und in biologischer Qualität, so dass alle Backwaren gesund und auch für Menschen mit Unverträglichkeiten gut geeignet sind.
Kursnummer H08G90
Kursdetails ansehen
Gebühr:
15,00
€
( und ca. € 6,00 Materialkosten vor Ort)
( und ca. € 6,00 Materialkosten vor Ort)
Dozent*in:
Lisa Lechner
Loading...