Skip to main content

Unsere Dozenten

Chaudhry, Embreen

Loading...
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sa. 11.10.2025 16:00
Knetzgau

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam. Anmeldung bis spätestens 06.10.25

Kursnummer H12G92
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 18,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sa. 08.11.2025 16:00
Theres

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam. Anmeldung bis spätestens 02.11.25

Kursnummer H17G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 18,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Kochkurs: Schnelle Asia Küche
Sa. 06.12.2025 16:00
Eltmann

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Wir kochen zusammen und genießen • Kebab mit Joghurt - Gurken - Sauce (Iranische Art) • Feuriges Hähnchen (Thai Art) • Gemüsecurry mit Kokosraspel (Indische Art) • Chicken jalfrezi (Pakistani Art) Beilage: Reis Anmeldung bis 01.12.25

Kursnummer H08G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 18,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Loading...
zurück zur Übersicht
18.08.25 02:48:31