Skip to main content

Kochen / Genießen

Loading...
Kleine Kochwerkstatt - PastaKurs
Mi. 16.04.2025 18:30
Zeil

Wir kneten von Hand bzw. Maschine einen Nudelteig mit und ohne Ei. Der Teig wird mit Hilfe einer Pastamaschine in Platten geformt und geschnitten. Anschließend probieren wir die Pasta mit einer im Kurs gekochten Tomatensoße und frisch geriebenem Parmesan.

Kursnummer G20G93
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
(und Materialkosten vor Ort € 5,00)
Dozent*in: Ivonne Vicari
Kleine Kochwerkstatt - FocacciaKurs
Mi. 23.04.2025 18:30
Zeil

Am ersten Abend bereiten wir den Teig für die Kaltgare über Nacht vor. Am zweitenTag wird die Focaccia fertiggestellt und mit etwas Antipasti probiert.

Kursnummer G20G94
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
(und Materialkosten vor Ort € 5,00)
Dozent*in: Ivonne Vicari
Kochkurs: Indische Küche for everyone
Sa. 03.05.2025 10:30
Rauhenebrach

Sie schauen sich genial einfache Küchentricks ab oder lernen aufwendige und anspruchsvolle indische Gerichte zuzubereiten. Gekocht werden Tandoori Chicken mit Mango Chutney, Hähnchen mit Kräutersauce, Kartoffel-Bohnen Curry und Fisch mit Tomaten Curry. Anmeldung bis 28.04.2025

Kursnummer G15G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
Einfach indisch kochen
Sa. 24.05.2025 10:30
Ebern

Hier erfahren sie, wie man indische Gerichte schnell und vor allen Dingen einfach zubereiten kann. In die indische Küche gehören Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sie kann scharf, aber auf jeden Fall pikant und würzig sein. Wir kochen ein komplettes Menü mit Vorspeise, zwei verschiedenen Hauptspeisen und eine Nachspeise. Nach dem kochen genießen wir zusammen unser Menü. Wir kochen kochen zusammen: Vorspeise :1 Kebab mit Joghurt - Gurken – Sauce Vorspeise :2 Gemüse Pakoras mit Minzsauce Hauptspeise 1: Hähnchen-Gemüse-Curry Hauptspeise 2: Chicken Ananas Curry

Kursnummer G30G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und ca. € 17,00 Materialkosten vor Ort)
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sa. 07.06.2025 10:30
Eltmann

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam. Anmeldung bis spätestens 02.07.25

Kursnummer G08G90
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
Kochkurs: schnelle Asia Küche
Sa. 26.07.2025 16:00
Burgpreppach

Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir sehr leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden von mir ganz einfach in die asiatische Küche eingeführt, bei der keine Vorkenntnisse nötig sind. Wir kochen zusammen und geniessen: • Kebab mit Joghurt - Gurken – Sauce (Iranisches Art) • Feuriges Hähnchen (Thai Art) • Gemüsecurry mit Kokosraspel (Indische Art) • Lachs Curry (Pakistani Art) Beilage: Reis

Kursnummer G06G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und ca. € 16,00 Materialkosten vor Ort)
Loading...
21.03.25 19:32:16