Skip to main content

Kleine Backwerkstatt - Original französisches Baguette

Wir backen gemeinsam original französiches Baguette (T65 Mehl). Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Baguettemehl aus Frankreich kennen und wie Sie ein einfaches Baguette durch Gewürze Ihrem Geschmack anpassen können.

Material

Brotbeutel / Papiertüten, wenn vorhanden, Backblech mit Baguettemulden

Kleine Backwerkstatt - Original französisches Baguette

Wir backen gemeinsam original französiches Baguette (T65 Mehl). Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Baguettemehl aus Frankreich kennen und wie Sie ein einfaches Baguette durch Gewürze Ihrem Geschmack anpassen können.

Material

Brotbeutel / Papiertüten, wenn vorhanden, Backblech mit Baguettemulden
15.08.25 14:24:48