Sie sind hier:
Kleine Backwerkstatt - Original französisches Baguette
Wir backen gemeinsam original französiches Baguette (T65 Mehl). Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Baguettemehl aus Frankreich kennen und wie Sie ein einfaches Baguette durch Gewürze Ihrem Geschmack anpassen können.
Material
Brotbeutel / Papiertüten, wenn vorhanden, Backblech mit Baguettemulden
Sie sind hier:
Kleine Backwerkstatt - Original französisches Baguette
Wir backen gemeinsam original französiches Baguette (T65 Mehl). Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Baguettemehl aus Frankreich kennen und wie Sie ein einfaches Baguette durch Gewürze Ihrem Geschmack anpassen können.
Material
Brotbeutel / Papiertüten, wenn vorhanden, Backblech mit Baguettemulden
-
Gebühr25,00 €(und Materialkosten vor Ort € 5,00)
- Kursnummer: H20G93
-
Mi., 05.11., 18.30 – 19.30 und Do., 06.11.25, 18.30 - 20.30 Uhr
-
2x Termine
-
Dozent*in:Ivonne Vicari
- Geschäftsstelle: Zeil