Skip to main content

Autogenes Training / Achtsamkeit

Loading...
Tiefenentspannung durch Klang
Fr. 08.03.2024 19:00
Breitbrunn

Obertonreiche Klangschalen, Zimbel, Glocke und Gong laden ein zum Entspannen, Loslassen und Wohlfühlen. Sie werden in einen Klangteppich eingehüllt und können mehr Gelassenheit und innere Ruhe erfahren, was wiederum ein „Getragen-werden“ vermitteln kann. Der Kurs ist für alle Altersstufen geeignet.

Kursnummer E23G13
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
Dozent*in: Christiane Zettelmeier
Weltfrauentag - Selbstverteidigung - Eigenschutz
Sa. 09.03.2024 10:00
Haßfurt / Ludwig-von-Erthal-Schule, Turnhalle, Tricastiner Pl. 3

Sicherheit und Selbstverteidigung sind wichtige Fähigkeiten, die jeder beherrschen sollte! Der Sponsor Immobilien Reinigung präsentiert stolz ein aufregendes und informatives Selbstverteidigungsevent! Lerne, dich selbst zu schützen! Gewinne Selbstvertrauen und Sicherheit! Erlerne effektive Techniken zur Selbstverteidigung! Von erfahrenen Selbstverteidigungsexperten geleitet, bietet dieses Event eine dynamische und interaktive Erfahrung für Menschen jeden Alters und Erfahrungslevels. Was dich erwartet: Praktische Übungen zur Selbstverteidigung Tipps zur Verbesserung deiner Wahrnehmung und Reaktionsfähigkeit Strategien für den Eigenschutz in verschiedenen Alltagssituationen Und das Beste daran? Das Event wird vollständig vom großzügigen Sponsor Immobilien Reinigung übernommen! Jeder Teilnehmer erhält zudem ein exklusives T-Shirt als Geschenk! Egal, ob du dich noch nie mit Selbstverteidigung beschäftigt hast oder bereits einige Erfahrung sammeln konntest - dieses Event bietet für jeden etwas. Melde dich jetzt an, um dir deinen Platz zu sichern! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also zögere nicht, dich anzumelden! Anmeldung und weitere Informationen bis zum 07.03.2024: mobil 0151 12 32 63 97 / www.kkvgongfu.de Nimm deine Sicherheit in die eigenen Hände und sei dabei, wenn unser Sponsor Immobilien Reinigung ein unvergessliches Selbstverteidigungsevent präsentiert! Komm vorbei und werde selbstbewusst, stark und sicher!

Kursnummer EG22
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Norbert Klement
Anmeldung direkt bei unserem Kooperationspartner
Tiefenentspannung durch Klang
Sa. 23.03.2024 18:00
Ermershausen

Obertonreiche Klangschalen, Zimbel, Glocke und Gong laden ein zum Entspannen, Loslassen und Wohlfühlen. Sie werden in einen Klangteppich eingehüllt und können mehr Gelassenheit und innere Ruhe erfahren, was wiederum ein „Getragen-werden“ vermitteln kann. Der Kurs ist für alle Altersstufen geeignet.

Kursnummer E09G12
Kursdetails ansehen
Gebühr: 15,00
Dozent*in: Christiane Zettelmeier
Tiefenentspannung durch Klang
Fr. 29.03.2024 17:00
Hofheim

Obertonreiche Klangschalen, Zimbel, Glocke und Gong laden ein zum Entspannen, Loslassen und Wohlfühlen. Sie werden in einen Klangteppich eingehüllt und können mehr Gelassenheit und innere Ruhe erfahren, was wiederum ein "getragen werden" vermitteln kann. Regeneration auf allen Ebenen ist am besten möglich in dieser tiefen Entspannung. Dies ist speziell in der heutigen schnelllebigen und hektischen Zeit sehr wichtig. Der Kurs ist für alle Altersstufen geeignet.

Kursnummer E70G33
Kursdetails ansehen
Gebühr: 10,00
Dozent*in: Christiane Zettelmeier
Entspannende Klangschalen Phantasiereise: Frühling in den Weinbergen
Di. 16.04.2024 19:30
Zeil

An diesem Abend gehen wir zusammen auf eine Klang-Phantasiereise durch die im Frühjahr erwachenden Weinberge. Die ersten Knospen sind schon zu sehen und der Duft der blühenden Mandelbäumchen begleitet uns, untermalt von den wohltuenden, entspannenden Klängen der Klangschalen!

Kursnummer E20G20
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Barbara Marcucci
Entspannende Klangschalen Phantasiereise: Frühling in den Weinbergen
Mi. 24.04.2024 19:30
Rauhenebrach

An diesem Abend gehen wir zusammen auf eine Klang-Phantasiereise durch die im Frühjahr erwachenden Weinberge. Die ersten Knospen sind schon zu sehen und der Duft der blühenden Mandelbäumchen begleitet uns, untermalt von den wohltuenden, entspannenden Klängen der Klangschalen!

Kursnummer E15G19
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Barbara Marcucci
Workshop - Die Honigmassage
Fr. 10.05.2024 19:00
Zeil

Die Honig-Massage ist eine uralte Massagetechnik, die traditionell zur Unterstützung der Entschlackung über die Haut angewandt wird. Durch die spezielle Massagetechnik wird das Gewebe gelockert und zur besseren Durchblutung angeregt. Die Massage kann nach dem Erlernen am eigenen Körper und an anderen durchgeführt werden.

Kursnummer E20G22
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,00
Dozent*in: Barbara Marcucci
Entspannende Klangschalen Phantasiereise: Auszeit an der Nordseeküste
Mi. 05.06.2024 19:30
Rauhenebrach

In dieser Klangschalen-Phantasiereise laufen wir am sommerlich-warmen Sandstrand der Nordsee entlang. Zwischen Dünen, Strandkörben, Leuchttürmen, den Rufen der Möwen und dem Meer mit seinen Muscheln und kleinen Meerestieren finden wir Ruhe und Entspannung.

Kursnummer E15G20
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Barbara Marcucci
Entspannende Klangschalen Phantasiereise: Auszeit an der Nordseeküste
Di. 18.06.2024 19:30
Zeil

In dieser Klangschalen-Phantasiereise laufen wir am sommerlich-warmen Sandstrand der Nordsee entlang. Zwischen Dünen, Strandkörben, Leuchttürmen, den Rufen der Möwen und dem Meer mit seinen Muscheln und kleinen Meerestieren finden wir Ruhe und Entspannung.

Kursnummer E20G21
Kursdetails ansehen
Gebühr: 20,00
Dozent*in: Barbara Marcucci
Multiple-Sklerose-Selbsthilfegruppe
Treffen: siehe Info
Ort und Raum: siehe Info

Die MS-Kontaktgruppe hilft Ihnen, MS-Betroffene, die in Ihrer Nähe leben, kennenzulernen, von den Erfahrungen der anderen zu profitieren und viele ungenutzte Möglichkeiten wieder wahrzunehmen. Wir planen und unternehmen gemeinsame Veranstaltungen. Kontaktpersonen: Wilma Frey, Tel. (0 95 21) 95 14 940 und Rosemarie Pischel Die monatlichen Treffen finden jeweils von 14.00 - 17.00 Uhr in Haßfurt in der Oberen Vorstadt 19 im Dachgeschoß des Julius-Echter-Hauses statt am Mi., 10.01., 14.02., 13.03. und 10.04.24. In den Sommermonaten finden die Treffen jeweils von 14.00 - 17.00 Uhr in Zeil im Berghospiz "Zeiler Käppele", Kapellenberg 2 statt: Mi., 08.05., Mi., 12.06., zusätzlich "After Work" Treffen (nach 17.00 Uhr) für Neuerkrankte und Interessierte! Mi., 10.07., Mi., 14.08. zusätzlich "After Work" Treffen (nach 17.00 Uhr) für Neuerkrankte und Interessierte! Mi., 11.09.24

Kursnummer EG17
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Anmeldung direkt bei unserem Kooperationspartner
Loading...
29.02.24 09:50:09