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Gemüse ernten und fermentieren
In diesem Kurs wird frisch geerntetes Gemüse vom Weltacker verarbeitet und gezeigt, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden können. Die Teilnehmenden füllen Gläser mit selbst hergestellten, fermentierten Snacks und erfahren dabei, warum diese Methode besonders gesund und nachhaltig ist. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt – ein Unterstand ist vorhanden. In Kooperation mit dem Weltacker Bamberg, im Rahmen des Tags der Regionen. Anmeldung direkt unter info@weltacker-bamberg.de
Material
Sauberes Einmachglas, Messer, Schneidebrett
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Gemüse ernten und fermentieren
In diesem Kurs wird frisch geerntetes Gemüse vom Weltacker verarbeitet und gezeigt, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden können. Die Teilnehmenden füllen Gläser mit selbst hergestellten, fermentierten Snacks und erfahren dabei, warum diese Methode besonders gesund und nachhaltig ist. Der Kurs findet bei jedem Wetter statt – ein Unterstand ist vorhanden. In Kooperation mit dem Weltacker Bamberg, im Rahmen des Tags der Regionen. Anmeldung direkt unter info@weltacker-bamberg.de
Material
Sauberes Einmachglas, Messer, Schneidebrett
Anmeldung über info@weltacker-bamberg.de oder unter: bamberg.bund-naturschutz.de/veranstaltungen
Gebühr10,00 €- Kursnummer: HU400
- StartSa. 13.09.2025
11:00 UhrEndeSa. 13.09.2025
14:00 Uhr - 1 Termin
- Geschäftsstelle: UBIZ