Skip to main content

Unsere Dozenten

Zährl, Simone

Loading...
Brötchen backen
Sa. 15.11.2025 09:00
Sand

Du hast Interesse an natürlichen selbstgebackenen Brötchen? Gemeinsam werden wir uns in einem handelsüblichen Haushaltsbackofen Brötchen backen und diese verkosten. Des Weiteren werden wir einen Teig herstellen und lernen was dehnen & falten bedeutet. Von diesem Teig darf sich am Ende des Kurses jede/r Teilnehmer/in etwas mit nach Hause nehmen und kann so am Folgetag das Formen und Backen zu Hause nochmals wiederholen.

Kursnummer H20G98
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort € 8,00)
Dozent*in: Simone Zährl
Fingerfood – kleine Köstlichkeiten stilvoll serviert
Sa. 29.11.2025 10:00
Sand

Ob für Partys, Empfänge oder gemütliche Abende mit Freunden – Fingerfood ist der Star auf jedem Buffet. Gemeinsam bereiten wir eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Fingerfood-Varianten zu. Du bekommst Tipps, wie du raffinierte, handliche Häppchen zauberst, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen. Zum Abschluss genießen wir die kleinen Köstlichkeiten in geselliger Runde.

Kursnummer H20G99
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort €18,00)
Dozent*in: Simone Zährl
Loading...
zurück zur Übersicht
04.11.25 15:53:21