Skip to main content

Unsere Dozenten

Chaudhry, Ata Ur Rehmann

Loading...
Kochkurs: Der Duft von Indischem - vegetarische Küche
Sa. 28.02.2026 10:30
Ebern

Das Geheimnis der Indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt der kostbaren Gewürze. Sie basiert auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkung von Nahrungsmitteln. In der Ayurvedischen Medizin Indiens werden allen Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zugeordnet. Im Kurs werden einige Garam Masala (Gewürzmischungen) kennengelernt. Da es beim Kochen heute oft schnell gehen muss, sind die Rezepte im Kurs für die schnelle Küche konzipiert. Vorspeise 1: Auberginen in Kichererbsenteig mit Minze Vorspeise 2: Gemüsespieße mit Mango-Chutney Hauptspeise 1: Shahi Paneer Curry Hauptspeise 2: Ei-Erbsen curry Beilage: Basmati Reis Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. vor Kursbeginn! Anmeldung bis spätestens 20.02.26 (Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)

Kursnummer I30G92
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und ca. € 16,00 Materialkosten vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sa. 07.03.2026 10:30
Eltmann

Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam. Anmeldung bis spätestens 07.03.26 (Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)

Kursnummer I08G90
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 18,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Die vegane indische Küche
Sa. 14.03.2026 17:00
Theres

Wer glaubt, dass vegane oder vegetarische Küche Verzicht bedeutet, wird hier eines Besseren belehrt. Mit aromatischen Gewürzen, frischem Gemüse und kreativen Rezeptideen lassen sich köstliche Gerichte zaubern – ganz ohne Fleisch oder tierische Produkte. In unserem gemeinsamen Kochkurs bereiten wir ein abwechslungsreiches NEU-Menü zu, das nicht nur satt macht, sondern auch begeistert. Anmeldung bis zum 01.03. möglich. (Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)

Kursnummer I17G91
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Kochkurs: Indische Küche
Sa. 06.06.2026 10:30
Rauhenebrach

Sie schauen sich genial einfache Küchentricks ab oder lernen aufwendige und anspruchsvolle indische Gerichte zuzubereiten. Gekocht werden Tandoori Chicken mit Mango Chutney, Hähnchen mit Kräutersauce, Kartoffel-Bohnen Curry und Fisch mit Tomaten Curry. Anmeldung bis 29.05.2026 (Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)

Kursnummer I15G90
Kursdetails ansehen
Gebühr: 35,00
(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
Dozent*in: Ata Ur Rehmann Chaudhry
Loading...
zurück zur Übersicht
25.12.25 03:35:07