Skip to main content

Unsere Dozenten

Zährl, Simone

Loading...
Nudeln selbst herstellen
Sa. 18.10.2025 10:00
Sand

Vom perfekten Nudelteig zum fertigen Gericht. Nudeln herstellen ist nicht schwer. Gemeinsam bereiten wir einen Nudelteig zu, verarbeiten diesen und kochen uns eine leckere Soße dazu. Am Ende des Kurses verkosten wir das Gericht gemeinsam.

Kursnummer H20G96
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort € 7,00)
Dozent*in: Simone Zährl
Apfelstrudel - hausgemacht und heiß serviert!
Fr. 31.10.2025 17:00
Sand

Viele Familien haben ein über Generationen überliefertes Apfelstrudel Rezept auf das sie schwören. So ist es auch bei uns. Sehr gerne teilen wir dieses Rezept mit Ihnen. Gemeinsam stellen wir einen Strudelteig her. Solange dieser rastet widmen wir uns der Apfelfülle. Dann wird es spannend. Mit viel Gefühl rollen und ziehen wir den Teig hauch dünn, befüllen ihn und rollen ihn zum Strudel. Alle Teilnehmenden werden einen eigenen Strudel herstellen und mit nach Hause nehmen. Ausklingen lassen wir den Kurs mit der Verkostung der im Kurs gebackenen Apfelstrudel.

Kursnummer H20G97
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort € 15,00 )
Dozent*in: Simone Zährl
Brötchen backen
Sa. 15.11.2025 09:00
Sand

Du hast Interesse an natürlichen selbstgebackenen Brötchen? Gemeinsam werden wir uns in einem handelsüblichen Haushaltsbackofen Brötchen backen und diese verkosten. Des Weiteren werden wir einen Teig herstellen und lernen was dehnen & falten bedeutet. Von diesem Teig darf sich am Ende des Kurses jede/r Teilnehmer/in etwas mit nach Hause nehmen und kann so am Folgetag das Formen und Backen zu Hause nochmals wiederholen.

Kursnummer H20G98
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort € 8,00 )
Dozent*in: Simone Zährl
Fingerfood – kleine Köstlichkeiten stilvoll serviert
Sa. 29.11.2025 10:00
Sand

Ob für Partys, Empfänge oder gemütliche Abende mit Freunden – Fingerfood ist der Star auf jedem Buffet. Gemeinsam bereiten wir eine bunte Auswahl an herzhaften und süßen Fingerfood-Varianten zu. Du bekommst Tipps, wie du raffinierte, handliche Häppchen zauberst, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen. Zum Abschluss genießen wir die kleinen Köstlichkeiten in geselliger Runde.

Kursnummer H20G99
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
(und Material- und Bewirtungskosten vor Ort €18,00)
Dozent*in: Simone Zährl
Loading...
zurück zur Übersicht
10.08.25 20:18:23