Sie sind hier:
Minze, Zitrone, Frühlingsgemüse und Kräuter
Typisch für die marokkanische Küche sind Minze, Zitrone (eingelegt), klein geschnittenes Gemüse. Mit den Zutaten werden raffinierte, herzhafte und fruchtige Gerichte zubereitet und Sie erfahren welche außergewöhnlichen Genüsse durch die Kombinationen entstehen können.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.
Material
Schürze, Vorratsbehälter
Sie sind hier:
Minze, Zitrone, Frühlingsgemüse und Kräuter
Typisch für die marokkanische Küche sind Minze, Zitrone (eingelegt), klein geschnittenes Gemüse. Mit den Zutaten werden raffinierte, herzhafte und fruchtige Gerichte zubereitet und Sie erfahren welche außergewöhnlichen Genüsse durch die Kombinationen entstehen können.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.
Material
Schürze, Vorratsbehälter
-
Gebühr25,00 €(und ca. € 15,00 - 20,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: E17G91
-
StartMo. 29.04.2024
18:00 UhrEndeMo. 29.04.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Hanane Schober
Geschäftsstelle: Theres