Skip to main content

Minze, Zitrone, Frühlingsgemüse und Kräuter

Typisch für die marokkanische Küche sind Minze, Zitrone (eingelegt), klein geschnittenes Gemüse. Mit den Zutaten werden raffinierte, herzhafte und fruchtige Gerichte zubereitet und Sie erfahren welche außergewöhnlichen Genüsse durch die Kombinationen entstehen können.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.

Material

Schürze, Vorratsbehälter

Minze, Zitrone, Frühlingsgemüse und Kräuter

Typisch für die marokkanische Küche sind Minze, Zitrone (eingelegt), klein geschnittenes Gemüse. Mit den Zutaten werden raffinierte, herzhafte und fruchtige Gerichte zubereitet und Sie erfahren welche außergewöhnlichen Genüsse durch die Kombinationen entstehen können.
Die Zutaten eignen sich gut für vegetarische Gerichte. Einige werden ebenfalls im Kurs zubereitet.

Material

Schürze, Vorratsbehälter

27.04.24 19:20:23