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Kochkurs: Der Duft von Indischem - vegetarische Küche
Das Geheimnis der Indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt der kostbaren Gewürze. Sie basiert auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkung von Nahrungsmitteln. In der Ayurvedischen Medizin Indiens werden allen Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zugeordnet.
Im Kurs werden einige Garam Masala (Gewürzmischungen) kennengelernt. Da es beim Kochen heute oft schnell gehen muss, sind die Rezepte im Kurs für die schnelle Küche konzipiert.
Vorspeise 1: Auberginen in Kichererbsenteig mit Minze
Vorspeise 2: Gemüsespieße mit Mango-Chutney
Hauptspeise 1: Shahi Paneer Curry
Hauptspeise 2: Ei-Erbsen curry
Beilage: Basmati Reis
Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. vor Kursbeginn!
Anmeldung bis spätestens 20.02.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Im Kurs werden einige Garam Masala (Gewürzmischungen) kennengelernt. Da es beim Kochen heute oft schnell gehen muss, sind die Rezepte im Kurs für die schnelle Küche konzipiert.
Vorspeise 1: Auberginen in Kichererbsenteig mit Minze
Vorspeise 2: Gemüsespieße mit Mango-Chutney
Hauptspeise 1: Shahi Paneer Curry
Hauptspeise 2: Ei-Erbsen curry
Beilage: Basmati Reis
Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. vor Kursbeginn!
Anmeldung bis spätestens 20.02.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk
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Kochkurs: Der Duft von Indischem - vegetarische Küche
Das Geheimnis der Indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt der kostbaren Gewürze. Sie basiert auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkung von Nahrungsmitteln. In der Ayurvedischen Medizin Indiens werden allen Gewürzen und Kräutern bestimmte Heilkräfte zugeordnet.
Im Kurs werden einige Garam Masala (Gewürzmischungen) kennengelernt. Da es beim Kochen heute oft schnell gehen muss, sind die Rezepte im Kurs für die schnelle Küche konzipiert.
Vorspeise 1: Auberginen in Kichererbsenteig mit Minze
Vorspeise 2: Gemüsespieße mit Mango-Chutney
Hauptspeise 1: Shahi Paneer Curry
Hauptspeise 2: Ei-Erbsen curry
Beilage: Basmati Reis
Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. vor Kursbeginn!
Anmeldung bis spätestens 20.02.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Im Kurs werden einige Garam Masala (Gewürzmischungen) kennengelernt. Da es beim Kochen heute oft schnell gehen muss, sind die Rezepte im Kurs für die schnelle Küche konzipiert.
Vorspeise 1: Auberginen in Kichererbsenteig mit Minze
Vorspeise 2: Gemüsespieße mit Mango-Chutney
Hauptspeise 1: Shahi Paneer Curry
Hauptspeise 2: Ei-Erbsen curry
Beilage: Basmati Reis
Bitte kommen Sie ca. 5-10 Min. vor Kursbeginn!
Anmeldung bis spätestens 20.02.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Gefäße für Reste, Getränk
-
Gebühr32,00 €(und ca. € 16,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: I30G92
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StartSa. 28.02.2026
10:30 UhrEndeSa. 28.02.2026
14:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehmann Chaudhry
- Geschäftsstelle: Ebern