vhs Knetzgau

Schwimmen für Kinder mit Eltern ab 4 Jahren
Sa. 19.03.2022 14:00
Knetzgau

In diesem Kurs können Kinder, die sich im Element Wasser wohl fühlen, das Schwimmen erlernen. Mit viel Spaß und Freude werden besonders Atemtechnik, Bein- und Armbewegungen geschult. Kinder, die die Voraussetzungen erfüllen, können das "Seepferdchen" am Ende des Kurses erwerben. Anmeldung nur online unter www.vhs-hassberge möglich.

(einschließlich Hallenbadeintritt) Für den Aufnäher fallen € 5,00 Kosten an.
Anmeldung nicht mehr möglich
Schwimmen für Kinder mit Eltern ab 4 Jahren
Sa. 19.03.2022 13:00
Knetzgau

Schwimmenlernen ist auch oft eine Vertrauensfrage. Deshalb wünschen sich viele Kinder Papa oder Mama an ihrer Seite. Bei diesem Schimmkurs sind Sie der Schwimmlehrer ihres Kindes, unterstützen es ganz individuell und freuen sich gemeinsam über jeden Fortschritt. Unsere erfahrene Kursleitung ist die ganze Zeit in Ihrer Nähe, um Sie Schritt für Schritt zu unterstützen und bei Bedarf mit kleinen Korrekturen einzugreifen Kinder, die die Voraussetzungen erfüllen, können das "Seepferdchen" am Ende des Kurses erwerben.

(einschließlich Hallenbadeintritt) Für den Aufnäher fallen € 5,00 Kosten an.
Anmeldung nicht mehr möglich.
Curry
Sa. 29.01.2022 14:00

Wenn die Tage kürzer sind und es draußen richtig kalt ist, sollten wir uns auch von innen wärmen. Was könnte sich dafür besser eignen, als ein selbstgemachtes Curry mit besonderen Gewürzen? Gemeinsam bereiten wir mit winterlichem Gemüse wie Spitzkohl, Brokkoli, Mangold oder Blumenkohl ein leckeres und wohltuendes Curry zu. Das Highlight liegt natürlich auf dem Kochen und dem anschließenden Essen in gemeinsamer Runde.

Kursnummer Z12.09
(und Materialkosten)
Dozent*in: Lisa Lechner
Literarieté: Anders Gedeutscht