Sie sind hier:
Brotbackkurs mit Urgetreide – natürlich, ursprünglich, bewusst
Einkorn, Emmer, Dinkel und Waldstaudenroggen feiern ihr Comeback – für alle, die bewusst genießen und ihrem Körper Gutes tun wollen. In diesem Kurs backen wir gemeinsam köstliche Brote, rustikale Wurzelbrote und knusprige Brötchen aus ursprünglichen Getreidesorten. Erfahre mehr über ihre Geschichte, besondere Eigenschaften und wie achtsames Backen dich der Natur und dir selbst näherbringt. Lass dich inspirieren und genieße Brot, das mehr ist als Nahrung – ein Erlebnis für alle Sinne!
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
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Brotbackkurs mit Urgetreide – natürlich, ursprünglich, bewusst
Einkorn, Emmer, Dinkel und Waldstaudenroggen feiern ihr Comeback – für alle, die bewusst genießen und ihrem Körper Gutes tun wollen. In diesem Kurs backen wir gemeinsam köstliche Brote, rustikale Wurzelbrote und knusprige Brötchen aus ursprünglichen Getreidesorten. Erfahre mehr über ihre Geschichte, besondere Eigenschaften und wie achtsames Backen dich der Natur und dir selbst näherbringt. Lass dich inspirieren und genieße Brot, das mehr ist als Nahrung – ein Erlebnis für alle Sinne!
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
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Gebühr28,00 €(und € 7,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: I20G97
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StartMo. 15.06.2026
18:00 UhrEndeMo. 15.06.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
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Dozent*in:
Bianca Schineller - Geschäftsstelle: Zeil