Sie sind hier:
Brotgenuss mit Urgetreide – natürlich, ursprünglich, lecker
Erlebe den Zauber des ursprünglichen Backens! Gemeinsam backen wir Brote, Brötchen und Knäckebrot aus Emmer, Einkorn und Dinkel – voller Geschmack, Bekömmlichkeit und Nährkraft. Erfahre, warum Urgetreide wieder im Kommen sind, wie sie Körper und Seele nähren und was sie so besonders macht.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
Sie sind hier:
Brotgenuss mit Urgetreide – natürlich, ursprünglich, lecker
Erlebe den Zauber des ursprünglichen Backens! Gemeinsam backen wir Brote, Brötchen und Knäckebrot aus Emmer, Einkorn und Dinkel – voller Geschmack, Bekömmlichkeit und Nährkraft. Erfahre, warum Urgetreide wieder im Kommen sind, wie sie Körper und Seele nähren und was sie so besonders macht.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
-
Gebühr28,00 €(und € 7,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: I30G96
-
StartFr. 10.07.2026
18:00 UhrEndeFr. 10.07.2026
21:30 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:
Bianca Schineller - Geschäftsstelle: Ebern