Sie sind hier:
Kochkurs: Indische Küche
Sie schauen sich genial einfache Küchentricks ab oder lernen aufwendige und anspruchsvolle indische Gerichte zuzubereiten. Gekocht werden Tandoori Chicken mit Mango Chutney, Hähnchen mit Kräutersauce, Kartoffel-Bohnen Curry und Fisch mit Tomaten Curry.
Anmeldung bis 29.05.2026
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Anmeldung bis 29.05.2026
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
Sie sind hier:
Kochkurs: Indische Küche
Sie schauen sich genial einfache Küchentricks ab oder lernen aufwendige und anspruchsvolle indische Gerichte zuzubereiten. Gekocht werden Tandoori Chicken mit Mango Chutney, Hähnchen mit Kräutersauce, Kartoffel-Bohnen Curry und Fisch mit Tomaten Curry.
Anmeldung bis 29.05.2026
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Anmeldung bis 29.05.2026
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
-
Gebühr35,00 €(und Materialkosten € 16,00 vor Ort)
- Kursnummer: I15G90
-
StartSa. 06.06.2026
10:30 UhrEndeSa. 06.06.2026
14:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehmann Chaudhry
- Geschäftsstelle: Rauhenebrach