Sie sind hier:
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam.
Anmeldung bis spätestens 07.03.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Anmeldung bis spätestens 07.03.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
Sie sind hier:
Kochkurs: Sushi-Variationen
Sushi Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Im Kurs wird die spezielle Zubereitung des Sushi-Reis und die Rolltechnik mit einer Bambusmatte bei der Zubereitung von Nigiri mit Lachs, vegetarischem Maki, Fisch Maki und Geflügel Temaki eingeübt. Wir kochen zusammen und genießen anschließend gemeinsam.
Anmeldung bis spätestens 07.03.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Anmeldung bis spätestens 07.03.26
(Abmeldungen bis spätestens 7 Tage vor Kursbeginn möglich, ansonsten werden die Lebensmittelkosten verrechnet)
Material
Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Behälter
-
Gebühr32,00 €(und Materialkosten € 18,00 vor Ort)
- Kursnummer: I08G90
-
StartSa. 07.03.2026
10:30 UhrEndeSa. 07.03.2026
14:30 Uhr -
1x Termin
-
Dozent*in:Ata Ur Rehmann Chaudhry
- Geschäftsstelle: Eltmann