Jazz-Frühstück

Es erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstück. Wolfgang Bodenschatz "Ein Mann - eine Gitarre" und Jim Taylor am Piano, bekannt aus der Band "Silhouettes", sorgen für die musikalische Begleitung. Sie spielen und singen Songs, Chansons und Evergreens aus den 50ern bis jetzt. Musik der Singer-Songwriter wie Bob Dylan, Cat Stevens, John Denver, Reinhard Mey, Rainhard Fendrich u. v. m. wird Sie begeistern.
Kartenvorverkauf: bei online-Buchung über www.vhs-hassberge.de: Karten werden an der Kasse hinterlegt oder bei der Außenstellenleitung, Lydia Zettelmeier, Tel. (0 95 36) 1447

Jazz-Frühstück

29.02.24 10:31:23