Skip to main content

Unsere Dozenten

Beal, Lynne
BtE- Referentin

Loading...
Lecker, Fair, Nachhaltig - Kochworkshop
Sa. 10.05.2025 17:00
Zeil

Lecker, fair und nachhaltig kochen - alles zusammen? Im Workshop probieren die Teilnehmenden beim gemein samen Kochen kreative Rezepte aus, die saisonale Pro dukte aus der Region mit Aromen aus Peru verbinden. Vor und während des Kochens beleuchtet die Referentin, was nachhaltiges und faires Kochen eigentlich bedeutet, ergänzt mit persönlichen Einblicken aus Lateinamerika. Was haben z.B. Gemeinschaftsküchen, Heilkräuter und der Wasserfußabdruck mit Nachhaltigkeit zu tun? Der Work shop ist geeignet für alle Altersgruppen und natürlich wird neben vielfältigem mit- und voneinander Lernen am Ende auch gemeinsam gegessen! In Kooperation mit "Bildung trifft Entwicklung", gefördert durch den Fairtrade Landkreis Haßberge.

Kursnummer GU259
Kursdetails ansehen
Gebühr: 5,00
Dozent*in: Lynne Beal
Loading...
zurück zur Übersicht
25.04.25 17:58:46