Sie sind hier:
Schokolade zum Valentinstag
Tauche ein in die Welt der Schokolade:
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Du hast die Wahl:
- Stelle deine eigene Tafel oder Pralinen her
- Wähle eine köstliche Füllung wie Lemon Cream, Nougat oder – besonders beliebt bei Zartbitterschokolade – gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt – zum Mitnehmen oder Verschenken.
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Du hast die Wahl:
- Stelle deine eigene Tafel oder Pralinen her
- Wähle eine köstliche Füllung wie Lemon Cream, Nougat oder – besonders beliebt bei Zartbitterschokolade – gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt – zum Mitnehmen oder Verschenken.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
Sie sind hier:
Schokolade zum Valentinstag
Tauche ein in die Welt der Schokolade:
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Du hast die Wahl:
- Stelle deine eigene Tafel oder Pralinen her
- Wähle eine köstliche Füllung wie Lemon Cream, Nougat oder – besonders beliebt bei Zartbitterschokolade – gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt – zum Mitnehmen oder Verschenken.
Nach einer kleinen Einführung in den Ursprung und die Vielfalt des Kakaos temperieren wir gemeinsam die Schokolade und gießen sie in Formen.
Du hast die Wahl:
- Stelle deine eigene Tafel oder Pralinen her
- Wähle eine köstliche Füllung wie Lemon Cream, Nougat oder – besonders beliebt bei Zartbitterschokolade – gesalzene Karamellcreme oder Himbeer-Ganache
Nach dem Aushärten wird eine zweite Schicht Schokolade ergänzt, liebevoll verziert und hübsch verpackt – zum Mitnehmen oder Verschenken.
Material
Schürze, Geschirrtuch, Getränk
-
Gebühr20,00 €(und € 12,00 Materialkosten vor Ort)
- Kursnummer: I30G93
-
StartDo. 05.02.2026
18:00 UhrEndeDo. 05.02.2026
21:00 Uhr -
1 x Termin
-
Dozent*in:Katharina Rauh
- Geschäftsstelle: Ebern