Skip to main content

Kleine Backwerkstatt - Pizza ... Pizza ... Amore mio

Wir backen gemeinsam Pizza mit italienischem Mehl (Typ 00 / Semola).
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)

Material

Behälter / Papiertüten, Getränke

Kleine Backwerkstatt - Pizza ... Pizza ... Amore mio

Wir backen gemeinsam Pizza mit italienischem Mehl (Typ 00 / Semola).
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)

Material

Behälter / Papiertüten, Getränke
09.08.25 22:02:49