Sie sind hier:
Kleine Backwerkstatt - Pizza ... Pizza ... Amore mio
Wir backen gemeinsam Pizza mit italienischem Mehl (Typ 00 / Semola).
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)
Material
Behälter / Papiertüten, Getränke
Sie sind hier:
Kleine Backwerkstatt - Pizza ... Pizza ... Amore mio
Wir backen gemeinsam Pizza mit italienischem Mehl (Typ 00 / Semola).
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)
Am ersten Abend wird der Teig für die Kaltgare vorbereitet. Am zweiten Abend weiterverarbeitet, belegt und gebacken. Im Kurs lernen Sie das typische Pizzamehl aus Italien kennen und wie Sie die Pizza formen können (ohne Nudelholz)
Material
Behälter / Papiertüten, Getränke
-
Gebühr25,00 €(und Materialkosten vor Ort € 5,00)
- Kursnummer: H20G95
-
Mo., 03.11., 18.30 - 19.30 Uhr und Di., 04.11.25, 18.30 - 20.30 Uhr
-
2x Termine
-
Dozent*in:Ivonne Vicari
- Geschäftsstelle: Zeil